1.Имя - Остролапа
2.Пол - Ж
3.Статус в племени - глашатая
4.В какое Племя  желаешь вступить? - племя Ветра
5. Внешность (не менее 2 строчек) - угольно черная кошка, с зелеными глазами. Шерсть гладкая... Ну и в общем кошка не длинношерстая. Когти острые и беспощадные. При свете луны её кошачья шерсть окрашивается в серебристый, и кажется, что перед тобой звездная кошка сошла с небес, чтобы поговорить с тобой.
6. Характер  (не менее 2 строчек) - добра, умна, решительна и когда надо строгая. Никогда не даст спуска врагу и из схватки выходит победительницей! Справедливая, но вспыльчивая, нежная и любящая.
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/  - мой сайт(обращайтесь ко мне Остря!),Это сайт Звездный Свет,Я Вконтакте
8.будите ли вы верны своему племени? - конечно, как без этого?
9-БИО - Остря родилась в Грозовом племени, но пришлось уйти из-за не понимания в племени... Но переход не оказался напрасным! Вскоре Остря добыла уважение ветряных котов и стала глашатаей... *вернемся к Остре*У Остри есть сестра Листвянная Звезда, мама Дымка(умерла....)и папа Кровоус (в Кровавом племени). У предводительницы в жизни есть только 1 любовь - Ветер,от которого у неё 3 котенка - Пурпурник, Листвянка(в честь сестры!) и еще 1 дочка Крапивка. У Остри очень тяжкая жизнь: после рождения котят она естественно не смогла их выкармливать, и отдала их к королеве Листолике. И теперь ее котята уже воители и прославили племя Ветра на весь лес! И жизнь Остри ещё на этом не заканчивается!.....
10. Желаемый статус - ~Еще слово - и я выпущу когти!~

Отредактировано Остролапа (2010-12-24 10:01:59)